antonio_dm 发表于 2014-8-16 19:37:18

百级精神263足够?那神盾+血和敏更好么?

刚回归,请教下各位大神

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-16 19:41:12

怀旧没开树海最高8级魔法技能,263刚好发动。加血提高生存能力。神盾敏魔混加也快不过改风J这类敏魔宠吧。、。

antonio_dm 发表于 2014-8-16 20:13:44

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-16 19:41
怀旧没开树海最高8级魔法技能,263刚好发动。加血提高生存能力。神盾敏魔混加也快不过改风J这类敏魔宠吧。 ...

不是为了比精快,主要是回复高了提高生存,盾全血 精神够263啊

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-16 20:16:54

antonio_dm 发表于 2014-8-16 20:13
不是为了比精快,主要是回复高了提高生存,盾全血 精神够263啊

血魔混啊。。。

antonio_dm 发表于 2014-8-16 20:23:11

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-16 20:16
血魔混啊。。。

恩 这个不是比赛常见么

antonio_dm 发表于 2014-8-16 20:36:46

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-16 20:16
血魔混啊。。。

存在精神压制这个说法么

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-16 21:24:54

antonio_dm 发表于 2014-8-16 20:36
存在精神压制这个说法么

有的。就像敏魔打不动防魔一样。。但是宠物不单单看精神。还要看种族和属性的。。具体的我解释不清楚!建议你去看看专人的分析贴!

稀释回忆 发表于 2014-8-16 22:33:14

够是够,很多时候是为了精神压制,不是为了发动8魔。

antonio_dm 发表于 2014-8-17 00:28:02

稀释回忆 发表于 2014-8-16 22:33
够是够,很多时候是为了精神压制,不是为了发动8魔。

有人给我说不存在精神压制的说法,人物才有,而且魔宠永远压制不了法师

Mr.Huang、 发表于 2014-8-17 02:11:34

antonio_dm 发表于 2014-8-17 00:28
有人给我说不存在精神压制的说法,人物才有,而且魔宠永远压制不了法师

魔宠打物理就没精神压制,但是魔宠打魔宠就存在,表示地风法师被神盾单风300+近400,精神430的法师。1练神盾精神324。被血神盾单一下160+。

antonio_dm 发表于 2014-8-17 09:00:43

Mr.Huang、 发表于 2014-8-17 02:11
魔宠打物理就没精神压制,但是魔宠打魔宠就存在,表示地风法师被神盾单风300+近400,精神430的法师。1练 ...

那换句话说,如果263精神神盾打物理职业和320的打物理职业的伤害是一样的,只是打高精神的宠或人物的伤害不一样?

稀释回忆 发表于 2014-8-17 09:19:58

antonio_dm 发表于 2014-8-17 09:00
那换句话说,如果263精神神盾打物理职业和320的打物理职业的伤害是一样的,只是打高精神的宠或人物的伤害 ...

是的,宠物打防魔经常只打出两位数,因为精神压制。

antonio_dm 发表于 2014-8-17 15:51:33

稀释回忆 发表于 2014-8-17 09:19
是的,宠物打防魔经常只打出两位数,因为精神压制。

那你建议我神盾还是全魔咯?
页: [1]
查看完整版本: 百级精神263足够?那神盾+血和敏更好么?