℡9o後↘淳熙 发表于 2015-4-23 00:52:06

一万多块MB都骗,心好累。。。

在论坛发帖收鹿皮,那人加Q上来说有30车,要10车10车交易。我心想以前也有过这样交易的,或者我先钱,或者人家东西先给我。就没在意。后面还是留了个心眼,跟他说5车5车交易。 心想着就这么一点钱没人会骗吧,好吧,号开起来给了1W魔币,那个人就直接消失了。。。就1W多魔币,换成人民币1块多,就这么的出卖了自己的人格跟人性。我是无所谓,一点都不会心疼,平时给乞丐都不止给这个数。只是心寒,这种人都会有。

对于魔力的骗子,我真的很无语。从小学玩到现在大学毕业工作了,骗子、盗号者还是充斥整个游戏。说实在的,我自己也想不出什么方法能有效的杜绝他们,只是觉得这样玩游戏真的好累。每次QQ加个人都要留心眼这个人是不是骗子???上个论坛,下个算档器什么的整天提心吊胆怕中木马。。。这样玩着真的好累!!!

℡9o後↘淳熙 发表于 2015-4-23 00:57:37

顺便提一下,骗我那人的QQ 2834745856 .游戏名是:繁体字,逗你玩。 60级角色,能举报一个是一个,看到的朋友别上当了。~

kk1314likecs 发表于 2015-4-23 11:02:19

刚被骗了 6车葱 我也是先钱1W5 小钱就没所谓

Ivan1986 发表于 2015-5-4 13:52:12

各行各业干神马的都有确实不知道骗子们心里整天在琢磨什么先钱神马的还是不能干小心谨慎为妙{:1_391:}

简单艾 发表于 2015-5-10 02:01:20

魔力玩着真虐心啊

壹哥无所谓 发表于 2015-5-14 01:02:06

骗子无处不在   现在很多骗子都用自己的大号QQ在食材群里看别人说话看到有人需要什么或者卖什么    他会用小号QQ+别人然后行骗    这样别人还发现不了他的大号QQ   很多食材群群主都很头疼这个事情~~~哎

liuwei10068418 发表于 2015-5-24 17:52:53

只能说穷B太多。。。。

残缺de童话 发表于 2015-5-29 11:09:30

liuwei10068418 发表于 2015-5-24 17:52
只能说穷B太多。。。。

同意楼上的,几万MB都骗的真心是穷一辈子的。
页: [1]
查看完整版本: 一万多块MB都骗,心好累。。。